跑馬好夥伴

宜蘭新南田董米

宜蘭新南田董米

秉持生態與農業結合的精神,循著水鳥腳印,種下友善環境的水稻,同時將收獲利潤回歸農民,消費者與生產者一同珍惜棲地、愛護水田,擁抱永續。

豪野鴨

豪野鴨

品種源自於英國純正櫻桃鴨,在宜蘭好山好水的環境中發光發熱,為法式珍饈料理指定

老船長

老船長

以宜蘭大溪現撈漁產為主,老船長們希望辛苦捕撈的漁獲,能在最好的狀態下送達顧客手中,吃到最新鮮、自然、安全的海鮮食材!

微笑農夫

微笑農夫

資深科技人化身植物農夫,以前瞻視野打造植物工廠,期盼研發各種種植的可能性,以提供無毒、健康的蔬菜為最重要目標。

源鮮智慧農場

源鮮智慧農場

以農業科技做出發,以健康為軸心,有著世界共好的盼望,希望無論是源鮮自己種的菜、與小農建構出的農食平台,堅持食品安全的最佳保證。

可為烘焙

可為烘焙

來自日本藍帶廚藝的烘培師,深耕宜蘭,持續努力製作天然無添加的歐式手感麵包,品嚐單純而美味的健康烘焙就在身邊

珍韻

珍韻

源於傳承與宣揚原茶文化的使命,堅持手工摘採,茶師親身呵護著由茶種、土地、時節等因素融合生成的最珍醇的茶湯韻味,邀您細細品味